24 ноября 2016, 18:00

Депутат Государственной думы Юрий Олейников провел партийное собрание в Кашире

В приемной партии «Единая Россия» в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы от Московской области 24 ноября прошла встреча партийного актива городского округа с Юрием Олейниковым

Неоднократно депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Олейников приезжал в Каширу еще находясь в должности заместителя председателя Правительства Московской области. В новом качестве он посетил городской округ впервые.

На встрече с партактивом депутат поблагодарил собравшихся за активное участие в выборной кампании и подвел некоторые итоги своей работы. На новом посту Олейников продолжает отстаивать интересы Подмосковья. В настоящее время он трудится в комитете по финансовым рынкам, который определяет направление денежных потоков в стране. Он рассказал собравшимся об основных принципах работы Госдумы и ответил на вопросы каширских активистов.

«В настоящий момент перед депутатами Государственной Думы стоит задача – не допустить сокращения социальных программ при формировании бюджета на 2017 год, – подчеркнул в своем выступлении перед каширским партактивом Юрий Олейников. – Нам удается достичь поставленной цели. Доходов государства достаточно, чтобы продолжать реализовывать самые значимые проекты и не сдавать достигнутые позиции».