24 ноября 2016, 15:30

Алла Полякова: Наказы наших избирателей отражены в федеральном бюджете

Депутат Московской областной Думы Алла Полякова прокомментировала итоги заседания фракции «Единая Россия» по обсуждению проекта федерального бюджета

Алла Полякова отметила, что в проекте федерального бюджета на 2017 год должны быть отражены все наказы избирателей.

«Важно, что на заседании обсуждались социальные вопросы, волнующие наших жителей, темы, с которыми мы шли на выборы. Мы должны отразить наказы наших избирателей в федеральном бюджете. Это и благоустройство дворов, и обеспечение лекарствами, поддержка общественных организаций инвалидов, обеспечение людей с ограниченными возможностями техническими средствами реабилитации и многое другое. Граждане ждут от нас решения этих вопросов на законодательном уровне», - пояснила депутат.

Она также добавила, что помимо поддержки социальной сферы, другим приоритетным направлением остается экономическое развитие страны.

«Помимо вопросов социальной политики важным направлением является развитие реального производства и финансово-экономического сектора. Мы должны учесть меры по поддержке каждой отрасли экономики», - заключила Алла Полякова.

Ключевые слова: бюджет, МОД, мособлдума, Полякова