22 ноября 2016, 16:45

Владимир Вшивцев провел личный прием населения в Волоколамском районе

Мероприятие состоялось в понедельник, 21 ноября, в приемной местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волоколамского района Московской области

Член Президиума регионального политсовета Подмосковного отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы, член Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Владимир Вшивцев принял глав сельских поселений Ярополецкое, Осташево, Чисменское, Теряевское, Кашинское и Председателя Совета депутатов с/п Спасс Волоколамского района. В этом ему помог руководитель местного исполкома Евгений Телегин.

Газификация населенных пунктов стала одной из главных обсуждаемых тем. Однако коснулись и прочих вопросов, таких как очистка дорог между поселениями, строительство многофункциональной детской спортивной площадки, досугового центра, подключение к газовой сети жилья Ветерана боевых действий, оказание помощи в приобретении инвалидной коляски для юной жительницы района.

В ходе состоявшегося делового и конструктивного разговора было принято решение о взаимодействии между главами поселений и Владимиром Вшивцевым, а все возникшие вопросы – взяты под личный контроль депутата.