22 ноября 2016, 17:30

Артем Жаров призвал жителей Солнечногорска посетить общественные приемные

В этот понедельник, 21 ноября открылась декада приема граждан, приуроченная к 15-летию Партии

Секретарь Солнечногорского местного отделения «Единой России» Артем Жаров отметил, что солнечногорцы традиционно охотно принимают участие в приемах: «Доверие жителей – главный показатель работы любого политического объединения. Но людей не обманешь: они доверяют только тем, кого уже проверили, к кому можно прийти с проблемами, кто услышит и поможет.  Исполненные наказы, обработанные обращения и четко слаженная работа первичных отделений – вот по каким критериям мы оцениваем ваше доверие».

Ставший уже традиционным декабрьский прием населения в этом году приобрел масштаб, так как декада личного приема граждан проходит в честь 15-летия Партии, завершаясь в ее день рождения 1 декабря. В Солнечногорском районе прием населения проходит в исполкоме местного отделения «Единой России» по адресу Солнечногорск, Советская, д.2. Записаться можно по телефону 994-14-33.

«Уважаемые жители Солнечногорского района! Приглашаю Вас с общественную приемную партии. Нам важно быть в курсе проблем жителей. На регулярно проходящих приемах мы ответим на ваши вопросы, поможем как делом, так и советом; подскажем, куда обратиться; составим запрос в соответствующие ведомства», - призвал в заключение Артем Жаров.

Напомним, что по всей области в приемах принимают участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ.

Ключевые слова: Жаров, приемы, Солнечногорск