22 ноября 2016, 12:45

Алексей Спасский провел прием населения в Топканово

В рамках декады общественных приемных глава городского округа Кашира пообщался с жителями и ответил на самые проблемные вопросы

Круг проблем, затронутых в ходе встречи с населением, касался жилищных тем, благоустройства территорий, затрагивал правовые и юридические проблемы. На встрече жители активно задавали вопросы, предлагали варианты развития, благодарили за уже выполненные работы и оказанную помощь.

По словам Алексея Спасского прямое общение с населением дает возможность определить круг наиболее значимых социальных вопросов и программу дальнейшего развития муниципалитета.

«Свою работу строю максимально открыто, - резюмировал Алексей Спасский. - Последний год стал весьма плодотворным: удалось снять часть весьма наболевших вопросов, таких, как ремонт дорог, благоустройство дворов, парковочных пространств. Сегодня максимальные усилия сосредоточены на создании условий для развития экономики, что позволит нам повысить качество жизни населения».

Ключевые слова: Декада, Кашира, прием, Спасский