27 октября 2016, 10:30

Валентина Кабанова с рабочим визитом посетит Шатуру

Важная часть работы депутата – общение с людьми, своими избирателями

Именно поэтому 28 октября в Шатуре депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Кабанова в рамках региональной недели для депутатов Госдумы проведет заседание с партийным активом Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия».

На встречу с Валентиной Кабановой соберутся депутаты районного и городского Совета депутатов, члены политсовета «Единой России», активисты Партии. Единороссы обсудят вопросы развития инфраструктуры области и Шатурского района, проведение важных мероприятий, внесение поправок в законы на уровне Госдумы. Кабанова поделится своими предложениями относительно развития региона в целом и муниципалитета в частности. Активисты Местного отделения Партии находятся на передовой общения с избирателями, знают все проблемы на «земле», именно поэтому так важно проводить подобные встречи как можно чаще.

Целью встречи депутата с Шатурским партактивом является обсуждение насущных проблем жителей. Это показывает, что в своей работе Валентина Кабанова на первый план ставит решение основной задачи – улучшение качества жизни людей.