4 декабря 2015, 17:06

Оперативная помощь

Руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов сельского поселения Ельдигинское Борис Пестов помог ветерану Великой Отечественной войны, инвалиду по слуху Александру Ивановичу Самойлову оформить обращение в отдел социальной защиты населения о получении слухового аппарата, который ветеран ждал уже два года.

1 декабря 2015 года, в «Единый день приема граждан» по инициативе Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пушкинском муниципальном районе прошел масштабный прием населения по социальным вопросам. В общественные приемные района обратилось более 180 жителей.

В приеме населения активное участие принимали депутаты городских и сельских поселений района. Вот, например, руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов сельского поселения Ельдигинское Борис Пестов помог ветерану Великой Отечественной войны, инвалиду по слуху Александру Ивановичу Самойлову оформить обращение в отдел социальной защиты населения о получении слухового аппарата, который ветеран ждал уже два года. Благодаря депутатской помощи и оперативности службы соцзащиты, уже на следующий день после своего обращения Александр Иванович получил в Фонде социального страхования долгожданный слуховой аппарат.

«Пожилые граждане, познавшие все тяготы войны, заслужили нашу глубокую благодарность и признательность. Но кроме этого они, в силу возраста и состояния здоровья, нуждаются во всесторонней поддержке со стороны государственных органов, социальных и бытовых служб, общественных организаций и просто неравнодушных к чужим проблемам людей. Мы все должны делать всё возможное, чтобы ветераны знали, что о них помнят и фраза «никто не забыт и ничто не забыто» для всех нас является не просто словами на бумаге. Любая помощь, оказанная ветеранам войны, любой знак внимания со стороны представителей молодого поколения очень важны для них», – отметил единоросс Борис Пестов.

Ключевые слова: 1-декабря, reception, Пестов, Пушкино