18 ноября 2015, 16:08

Николай Пестов встретился с молодежным активом города

В неформальной беседе в течение почти двух часов обсуждались такие актуальные вопросы, как формирование городского молодежного парламента и Совета при главе округа и др.

В Международный день студентов 17 ноября глава городского округа Подольск, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Пестов встретился молодежным активом. Мероприятие проходило в стенах Подольского краеведческого музея. На встрече присутствовали более 30 молодых людей из разных молодежных объединений и организаций Подольска, Климовска и Подольского района – ВОО «Молодая Гвардия Единой России», «Подольского Союза Молодежи», клуба молодых инвалидов «Эдельвейс», организации Троицкого собора «ПРОТОС», молодежной избирательная комиссия города Подольска, подольской добровольной дружины «Гепард», «Подольской Лиги старшеклассников», школы молодого журналиста, военно-патриотического объединения «Память»  и других.

В неформальной беседе в течение почти двух часов обсуждались такие актуальные вопросы, как формирование городского молодежного парламента, молодежного Совета при главе городского округа, патриотическое воспитание подрастающего поколения, организация досуга, строительство новых спортивных объектов и другие.

В адрес главы также поступил ряд предложений и инициатив. Подводя итог встречи, Николай Пестов сказал, что общение получилось интересным и конструктивным.

«Такие встречи нужно проводить чаще, чтобы наша молодежь принимала активное участие в обсуждении вопросов развития города, предлагала своё видение и участвовала в разработке решений, которые помогали бы нам вместе делать жизнь в Большом Подольске комфортнее и лучше», – отметил он.

Ключевые слова: молодежь, Пестов, Подольск