30 октября 2015, 16:44

«Серьезный экзамен на народное доверие»

Подготовку к общероссийскому предварительному голосованию начала «ЕДИНАЯ РОССИЯ». О важности предстоящего мероприятия – глава Городского округа Подольск, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Пестов:

– «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия, которая отбирает кандидатов на выборы в таком формате – ориентируясь на мнение избирателей. Предварительное голосование как демократический метод позволяет выдвигать сильных лидеров, пользующихся доверием населения, тех, кто будет последовательно отстаивать интересы своих избирателей.

Подольск имеет положительный опыт проведения открытого народного голосования. 12 июля 2015 года жители трех муниципалитетов – Подольска, Климовска и поселений Подольского района, объединенных в этом году в единый городской округ, впервые принимали непосредственное участие в формировании списка кандидатов на выборы в городской Совет депутатов первого созыва. И могу сказать, что интерес подольчан был весьма велик - явка составила почти 11% от общего числа избирателей. То есть более 28 тысяч людей пришли и проголосовали за тех, кому доверяют представлять свои интересы. Это позволило сформировать городской Совет депутатов из людей опытных, деятельных и неравнодушных.

Вступая в новый политический сезон, в преддверии выборов депутатов Государственной Думы РФ и Московской областной Думы в 2016 году, мы со всей ответственностью понимаем, что предстоит большая работа. Для партии это будет еще один серьезный экзамен, и мы готовы своими каждодневными делами подтверждать то высокое доверие, которое оказывают нам люди.

Ключевые слова: ПВГ-2016, Пестов, Подольск