8 сентября 2014, 16:47

Иван Жуков провел встречу с педагогическим коллективом школы №39 в Ногинском районе

В пятницу, 5 сентября, заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Жуков встретился с педагогическим коллективом школы №39 поселка им. Воровского Ногинского района.

Во встрече также приняли участие глава поселения Александр Радченко, начальник районного управления образования Наталья Асоскова, директор школы Сергей Еремин, воспитатели детского сада и жители поселка.

Встреча проходила в актовом зале школы №39, который, как отметил Жуков, находится в весьма плачевном состоянии. На встрече Жуков пообещал, что из фонда депутата на реализацию наказов избирателей будет выделен миллион рублей на ремонт актового зала и строительство спортивного комплекса во дворе школы:

«Я давно был здесь, с момента нашей последней встречи прошло два или три года… Приехал посмотреть, что изменилось, - сказал Жуков:

- Хочу отметить, что за это время многое изменилось. В прошлом году из областного бюджета школе были выделены 15 миллионов рублей. На выделенные денежные средства школе были заменены рамы и стекла, установлена современная ограда. Мы установили ограждение, его здесь не было – добротное, металлическое! Практически все школы сейчас отгорожены таким забором, но остается еще часть детских садов, и я думаю, важное дело сделали, что обеспечили безопасность наших детей. Второе, чисто эстетически важное дело сделали, когда раньше подходишь и из досок сбит забор - это как-то не вяжется с сегодняшним днем», - отметил Жуков:

- Но, замечу, что еще не вся работа доведена до конца. Наша встреча проходит в актовом зале, который, надо признать, находится в плачевном состоянии. Тут надо сделать не только ремонт, но и заменить мебель. Чтобы дети могли учиться музыке и танцам, а школьники постарше проводить здесь торжественные мероприятия. Еще доделаем начатую работу - продолжим замену окон на втором и третьем этажах».

На встрече Иван Жуков коснулся и темы предвыборной кампании. Он отметил, что от активности избирателей зависит, какие проекты будут продолжены и осуществлены, а какие так и останутся обещаниями: «Выборная кампания заканчивается. И мы, единороссы, выдвинули своих кандидатов, надеюсь, люди их поддержат - за честность, порядочность и желание трудиться».

Ключевые слова: Жуков, Ногинск