3 сентября 2014, 10:51

Ученики подольской школы № 33 справили новоселье

День знаний – общий праздник и для детей, и для взрослых, потому что каждый из нас когда-то был учеником или 1 сентября впервые им стал. А если еще вместе с однокашниками и первой учительницей справляешь новоселье школы, праздник становится незабываемым и, конечно, волнительным. Это чувство испытали 1 сентября педагоги, родители и 360 школьников микрорайона «Силикатная-2», переступив порог нового общеобразовательного учреждения г. Подольска.

На праздничной линейке открытия школы ребят, родителей и педагогический коллектив приветствовали почетные гости – глава Подольска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Пестов, депутат Московской областной Думы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Дюбанов, депутат городского совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Юрий Алексеев.

Глава города Николай Пестов поздравил присутствующих с Днем знаний и дал высокую оценку работе строителей, которые сдали школу с отличным качеством.

Депутат Московской областной Думы Александр Дюбанов подчеркнул, что в Подольске уже стало хорошей традицией ежегодно открывать социальные объекты, и школа-новостройка – подтверждение тому, что системе образования в городе уделяется пристальное внимание.

Ключевые слова: Дюбанов, Пестов, Подольск