2 сентября 2014, 16:26

Новая группа открыта в детском саду №42 в Лунево

1 сентября 2014 года в детском саду №42 поселка Лунево Солнечногорского района торжественно прошло открытие группы №14 младшего дошкольного возраста. Детский сад как следует готовился к началу нового учебного года: в течение последних нескольких месяцев в помещениях группы проходил капитальный ремонт. Были перенесены перегородки, заменены двери, напольное покрытие, стены покрашены в спокойные теплые тона, заменена система освещения помещений, приобретены детские кроватки, стульчики, столы и детские игровые гарнитуры.

Инвестора для обеспечения всех перечисленных работ предоставила член партии «Единая Россия» глава сельского поселения Луневское Надежда Тютина.

Директор детского сада №42 Галина Букреева сделала все возможное, чтобы закончить работы к новому учебному году и сократить очередь поступления детей в детский сад. Еще несколько месяцев назад было сложно поверить, что в такой короткий срок можно обеспечить уютным уголком, можно даже сказать - вторым домом, как минимум 25 детишек.

Также открыта группа № 15 адаптационная для детей с кратковременным пребыванием. Группу полностью оборудовали необходимым инвентарем, созданы санитарно-гигиенические условия.

В настоящее время проводятся строительные работы и работы по установке сантехнического оборудования в группе № 13 младшего дошкольного возраста.

Впереди еще немало работы. Наша цель - для каждого ребенка сделать то, ради чего он с удовольствием будет ходить в свой родной уголок. Видеть улыбки на лице наших деток – это лучшая благодарность!

Ключевые слова: Луневское, Солнечногорск