18 мая 2014, 16:24

В Наро-Фоминске открылся детский сад

17 мая состоялось событие, которого так долго ждали самые маленькие жители Наро-Фоминска и их родители – после долгой реконструкции свои двери для 190 воспитанников распахнул детский сад №7 на ул.Карла Маркса в Наро-Фоминске. Участие в торжественной церемонии открытия приняли почетные гости: советник губернатора в ранге министра Александр Баранов, заместитель руководителя администрации Наро-Фоминского района Наталья Трофимова и начальник управления по образованию, член партии «Единая Россия» Вера Хлебникова.

Новый детский сад может похвастаться самыми современными и комфортными условиями для пребывания детей. Здесь имеются кабинеты логопеда, психолога, кабинеты для занятия иностранными языками, кружками, медицинский блок, музыкальный зал, физкультурный зал, полностью оборудованный пищеблок и театральная студия. Кроме того, на территории детского сада оборудованы 9 игровых площадок с яркими и безопасными для детей малыми архитектурными формами и физкультурная площадка, а также высажены кустарники, цветы.

Затем, у вновь открывшегося детского сада №7 в Наро-Фоминске прошла посадка деревьев, в рамках областной акции «Посади дерево». Участие в ней приняли Александр Баранов, Наталья Трофимова, Вера Хлебникова, участники движения «Молодая гвардия», а также воспитанники детского сада и их родители.

Ключевые слова: Наро-Фоминск