14 мая 2014, 11:26

Детский сад в Кашире получил спонсорскую помощь

Праздничный концерт состоялся в детском саду № 1 накануне 9 мая. На празднике присутствовали секретарь каширского отделения партии «Единая Россия», глава Каширского района Дмитрий Бобров, благочинный церквей Каширского круга протоиерей Виталий Коценко, начальник управления образования Каширского района Галина Филяева, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Тамара Сердюк.

Как оказалось, не только День Победы стал поводом для встречи дошкольников с официальными лицами, а помощь, которую партия «Единая Россия» оказывают детскому саду. Накануне одной из групп детского сада была оказана спонсорская помощь в виде новой цветной мебели для детей, которую приобрела для сада компания, возглавляемая членом партии Тамарой Сердюк.

Воспитанники детсада приготовили для гостей песенно-танцевальную программу, в который красной нитью звучала идея патриотической любви к своему городу, к своей стране. Глава района Дмитрий Бобров отдельно поблагодарил воспитателей за работу, которую они проводят с детьми в плане культурного, патриотического, эстетического воспитания.

В завершении мероприятия Глава Каширского района Дмитрий Бобров сообщил хорошую новость: в этом году детскому саду №1 будет выделен один миллион рублей на установку современных оконных блоков всего здания.

Ключевые слова: 9-мая, Кашира