9 апреля 2014, 14:45

Единороссы помогли каширскому детскому саду

В детский сад №1, расположенный в Кашире, завезли новую мебель. Дети одной из групп получили новые шкафчики в раздевалку, а также столы и стулья. Мебель была закуплена в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детские сады – детям» после обращения родителей дошкольного учреждения в общественную приёмную партии.

Спонсором закупки мебели выступила компания «Районсервис», возглавляемая членом партии «Единая Россия» Тамарой Сердюк. Теперь у детей есть не только удобные шкафы в раздевалке, но и шкафы для игрушек, а также удобные столы и стулья. Вся мебель выполнена из качественных материалов и имеет яркие цвета. В конце апреля единороссы намерены навестить дошкольников. Кроме закупки мебели детскому саду будет оказана помощь в косметическом ремонте группы и замене оконных блоков. Секретарь местного отделения партии, глава Каширского муниципального района Дмитрий Бобров отметил, что партия готова содействовать в решении возникающих вопросов, при обращении как сотрудников учреждений, так и родителей детей.

Ключевые слова: reception, Кашира