Карта сайта
10 апреля 2014, 11:37

Николай Панков: «Решения, принятые на Съезде в Волгограде, уже реализуются»

Состоялось селекторное совещание с региональными отделениями «Единой России» по итогам Съезда депутатов сельских поселений России.

В ЦИК партии «Единая Россия» в четверг, 10 апреля, состоялось селекторное совещание, посвященное итогам Съезда депутатов сельских поселений. Открывая заседание, член Президиума Генсовета Партии, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков поблагодарил всех за участие в Съезде.

«Впервые «Единая Россия» вышла на диалог по аграрным вопросам с депутатами сельских поселений», - отметил он.

Глава думского комитета обратил внимание, что мероприятие состоялось в начале полевых работ. «Для нас важно, что вопросы, которые были подняты на Съезде участниками, – это основные вопросы, касающиеся работы агропромышленного комплекса», - подчеркнул депутат

«Приняты хорошие решения, резолюция сейчас дорабатывается», - добавил Панков.

«Сегодня решения, принятые в Волгограде на Съезде, уже реализуются», - заверил глава думского комитета.

В частности, он сообщил, что глава Минсельхоза РФ Николай Федоров обсудит в правительстве вопрос об увеличении господдержки для работников агропромышленного комплекса более чем на 4 млрд рублей. «Наши вопросы будут сегодня заслушаны на заседании правительства, и уже запланировано увеличение государственной поддержки АПК более чем на 4 млрд рублей», - заключил Панков.

Ключевые слова: Панков, съезд-Волгоград
Ссылка для блогов