10 июня 2013, 16:25

Информация Общественной приемной с 3 по 7 июня

Информация о деятельности Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева с 03 по 07 июня 2013 г.

С 03 по 07 июня в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратилось 18 человек: жители г.Москвы, городского округа Химки, Ленинского, и Ступинского муниципальных районов Московской области.

За этот период в депутатском центре приём граждан провели: советник Губернатора Московской области Демешкан В.С., депутат Московской областной Думы Князев С.Н.; член регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» генеральный директор Раменского Электротехнического завода «Энергия» Акопян А.Г., глава городского округа Орехово-Зуево Апарин О.В., руководитель местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Люберецкого муниципального района Беловодский В.А.

Оказана бесплатная юридическая помощь.

С начала 2013 года в общественную приёмную Председателя Партии поступило 349 обращений из них 65 решено положительно.

Ключевые слова: reception