26 сентября 2012, 13:57

Вновь оказали доверие

В Химках прошло еще одно отчетно-выборное собрание в первичной организации

С отчетным докладом о проведенной работе выступил Секретарь первичного отделения  №5 Виктор Курников

В своем выступлении он поблагодарил партийцев за активную работу и особенно  тех, кто  активно участвовал в период предвыборной кампании на избирательных участках,  был агитатором, участвовал в проекте «Я– за Путина», а также всех  тех, кто не остался равнодушным к чужой беде  и подключился к акции  помощи пострадавшим от наводнения на Кубани.   Отмечая  большие и малые партийные проекты, реализуемые в Химках,  Михаил Викторович  напомнил, что  в округе успешно работает  Общественная приемная  Местного отделения Партии, куда  с разными  вопросами    и проблемами обращаются жители Химок, где  он также  ведет по определенным дням прием, являясь помощником депутата Государственной Думы Мартина Шаккума.

По итогам  доклада Секретаря  первичного отделения работа организации была признана удовлетворительной, а затем в результате тайного голосования Виктор Курников вновь был избрана секретарем первичной организации.

Новая кампания  на основании  внесенных  изменений  в Устав Партии  предполагает обновление партийных руководителей всех уровней.   Но те партийцы, которые зарекомендовали себя  как  активные  участники общественной жизни,   большинством голосов  вновь  избираются на руководящие посты.  Что еще раз подтверждает  осознанный приоритет  членов Партии  на качество  совместной работы.

И  если    на должность руководителя  первички  был избран действующий секретарь, то  Совет первичного отделения обновился полностью.  В него вошли те члены первичного отделения, которые  неравнодушно подходят к  своему участию в  жизни  партийной организации и  по многим обсуждаемым  вопросам проявляют  разумную  инициативу.По итогам голосования в Совет отделения  избраны: Михаил Михайлович Царёв, Игорь Викторович Гришкин и Алексей Львович Морозкин.

В работе собрания первичного отделения Партии  принял участие  член  Партии «Единая Россия»  с 2005 года  Олег Федорович Шахов, который недавно перевелся и встал на учет в Местном отделение  Партии городского округа Химки.

Завершилось собрание избранием делегатов на  конференцию Местного отделения Партии «Единая  Россия».

Ключевые слова: Химки, отчеты и выборы